现在哪个渠道买基金手续费便宜?

现在哪个渠道买基金手续费便宜? 农行的电子支付卡还能用吗?

全部回答

    购买基金费率一般是多少? 一银行柜台,银行网站购买:银行柜台,银行网银都属于代销渠道,申购费率为1。2-1。5%,,[促销时有优惠7-8折] 二、。证券公司购买基金: a,在证券公司营业部开办基金帐户购买:属于代销渠道。
  手续费1。2-1。5%;虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商有时会采取变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者,所以有时有折扣。   b ,在证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。
  费率0。3%。 三、基金公司网上购买:属于直销,认购费、申购费可以优惠一般。0。6%[兴业、广发、浦发、光大、中信、民生卡、广东中行卡均4折0。  6%]、农行7折1。
  05%;建行、招行、工行8折1。2%。 赎回费用银行。证券公司、基金公司网上购买都一样,一般为:1 年以内: 0。5 %;1-2年2。5%;二年和超过两年的免费。个别基金公司有些差异。 一般基金在基金公司网站买便宜,用兴业、广发、浦发、光大、中信、民生卡、广东中行卡最优惠,均4折0。
    6%], 买封闭式基金,ETF,LOF基金用股东账户在二级市场买最伏惠0。3%。 。

普通开放式基金,基金公司网站。 LOF型基金(当然还有封基、ETF型基金),股票帐户场内交易。

基金公司网站。