我现在初三了,成绩不太好,我应该咋办呢

现在初三了,成绩不太好,想找一家实力强的培训机构,来帮助自己提升自己的成绩!

全部回答

首先,问自己的目标在哪里,想升学读高中吗? 其次,想考入重高需要什么样的成绩,自己目前成绩是多少?清楚差距,是单科问题还是普遍科目都存在问题? 再有,针对自己存在的问题,找到解决办法。是自己主观努力程度问题,还是学习方法问题;对症下药。 最后,在明确以上问题后,给自己定下学习目标,在老师或培训机构的帮助下制定学习计划,定期检验。

    其实没有必要去培训机构的 现在你的心态可能不太好 毕竟初三了看到自己的成绩没有起色很急 我建议你现在首先把心态放平缓 要给自己树立自信 人家能学会的我也能学会 关键是要有耐心 我以前成绩也很差 尤其是数学 人家用一节课能做一张卷子我只能做一道题 后来 也是慢慢的学 一年之后就有了很大的提高 一年的时间说长不长说短也不短 只要好好利用 会成为一匹黑马的 你要相信自己 更重要的是不懂得就要问老师 不要不好意思 我相信你一定可以提高很多的 加油啊 其实真正的把身心投入学习上的日子是很充实的 你可以试试 在一天当中 一直在学习(是那种自愿的,学进去的学习) 晚上睡觉的时候 拖着疲惫的身体进入梦乡 是很幸福很舒服的 。

努力学习啊,但是也别给自已太大的压力了,轻松点,初三又不是高三,大三,大不了重头再来! 关键还是要端正自已的学习态度,找到适合自已的学习方法,当然找个好老师指导一下就更好了,人生路上谁不犯点傻,迷途知返,知错就改,确定目标,勤奋刻苦,持之以恒,定能马到成功!

不用太担心。。。每个时期都有个低谷的过程,这只是一时的,到高中就好了,不过要好好反思一下什么原因。给自己找个动力

孩子啊,你才初三.还小呢,担心什么啊. 基本上,现在才是你人生努力的起点.不要想太多,好好学,不到最后不放弃.抱着一种信念:我努力了,一定要成功,给自己打气,最后一定会有惊喜收获的. 现在这个社会,不上大学,会丧失好多机会的!

初三,早得很呢!还是好好学习先啦!!!初中的课不难噶!!!给点信心自己!!!不懂就问!!!