金宝贝和美吉姆哪家的早教更好?

宝贝和美吉姆哪家的早教更好?

全部回答

    虽然金宝贝和美吉姆都起源于美国,现在都是国际品牌的,但是两者的侧重点是不同的。美吉姆在美国本来是个运动早教品牌,他们的运动教具非常棒,所以他的经验多是体能、体格方面的培养。
  美吉姆进入中国的时间不长,目前只有12个城市有美吉姆,数量也不多。金宝贝的历史比美吉姆更加久一点,我觉得比起美吉姆还是有一定优势的。  一早教经验更多,历史比较悠久。二是中心数量多,交通更加方便。
  三是教学目的比较全面,系统化,也更加关注到除了体格发育外,宝宝的心理、性格等培养。现在两者在中国的知名度还是金宝贝更加高,算是早教业中的金招牌,我觉得还是金宝贝更胜一筹吧。 。

  美吉姆和金宝贝都是美国高端早教品牌,课程设置也很相近,现在在中国早教市场的口碑都不错,金宝贝进入中国市场的时间比美吉姆久,所以在门店数量上较美吉姆多,就课程来说,音乐课和艺术课他们两家都有,都挺好的,应该是伯仲之间,不过美吉姆的欢动课相比金宝贝的育乐课应该更具优势,去过美吉姆的应该都知道,美吉姆的运动教具非常丰富,而且美吉姆的课程也是一周更新一次,一年52周课程设置都有变化,而金宝贝则是17周轮换一次。

金宝贝的不错啊。。

肯定是金宝贝啊

还是对金宝贝熟一点

美吉姆就好少听说过哦。