电脑硬盘坏了能修复吗

朋友们好,我的电脑循环开机,不能启动,也无法重装系统,系统提示找不到硬盘,换硬盘以后恢复正常,把这个硬盘换到正常的电脑上,也出现同样的问题,应该是硬盘坏了吧,不知能不能修复,该怎样的修复,请高手指教。谢谢

全部回答

你尝试用深山红叶这类的工具软件(刻盘),从光驱启动看是否找的到硬盘,能找到是否能格式化,不能格式化尝试硬盘修复工具(kv)

你看看是不是没有接好 如果接好 还是这样 就有可能是你的硬盘真的要 GAME OVER 希望你玩的开心