吃大蒜可以吗?

有哪位知道,在怀孕期间可不可以吃大蒜,可以多吃吗?我怀孕已经一个多月了就是不想吃别的东西,就是喜欢吃一些辛辣的东西,如大蒜,请问可以吃吗?有什么限制吗?

全部回答

大蒜属辛辣食品,对胃有刺激,喜欢吃的话就吃,大蒜对宝宝没有影响的,但你每天吃得不要太多,吃太多对你的胃是一种摧残.

应该没事 我20周了我吃了不少 我和你一样很想吃 我听说没事

我每期都买的书上说,孕妇吃大蒜有好处,但什么东西都应该适可而止吧,愿你做个漂亮妈妈!

可以吃,打蒜是杀菌的,对身体有益无害。我也爱吃,医生说没事。

没关系的,我妈妈怀孕我的时候一天能吃好几个圆葱。大蒜本来就是有意健康的东西,过了这段日子就好了。人怀孕的时候,每个阶段都有特别想吃的东西。

没关系的,但也不能当饭吃,容易上火. 我也刚做爸爸,对这方面比较了解.