请问各位高手声卡的问题。

各位电脑高手,我的电脑买了又三年了,一直好好的突然前几天声音一下就没有了,把音箱开到最大时还是有一点点的声音并且还有失真的感觉,开始怀疑是音箱问题可是把音箱连接到别的电脑时音箱是好的,后来重装系统还是这样。 什么小喇叭最大音量啊。 什么是不是把静音打开啦。我都试过了 还是那么一点点的声音。 请问我的电脑集成声卡是不是坏了。 该怎么办???

全部回答

重新安装声卡驱动,看看! 如果还解决不了,就加了独立声卡吧!不贵的,市场价 在30元左右,不要用ess的,那种声卡 质量比较差 有噪音....

请问你的声卡驱动装了吗?如果装了问题依旧建议你更换声卡。

声卡驱动按装了。 到主板官方网站下载你这个具体型号主板的集成声卡的驱动,要适合你的操作系统的。

建议到维修的地方检修一下。

转动一下音频连接线的接头试试,也有可能是接头氧化或其它原因导致接触不良。