搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝总哭不好好睡觉

我家宝宝出生15天可最近3天出现不睡觉和睡不踏实现象,白天只睡2-3小时就开始哭,有时抱起来就不哭了,吃的是母乳量还可以,大小便也正常。求解!

6个回答

正常的,我宝宝也一样,以前睡着了放在床上一点事没有,后来差不多一个月了,睡着了一放到床上就醒,一抱起来就睡了,经常这样,有的小宝宝是这样的.大概到三四个月就好了.我宝宝现在已经十个月了.就是比较调皮.

正常的,我宝宝也一样,以前睡着了放在床上一点事没有,后来差不多一个月了,睡着了一放到床上就醒,一抱起来就睡了,经常这样,有的小宝宝是这样的.大概到三四个月就好了.我宝宝现在已经十个月了.就是比较调皮.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我家宝宝也这样,不用太担心,抱抱睡就好了,现在宝宝三个月好多了,能自己睡了

是的,我家宝宝也这样,不用太担心,抱抱睡就好了,现在宝宝三个月好多了,能自己睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子缺少安全感 很多宝宝都是喜欢抱着的 像在母亲子宫内一样,可以感受母亲的心跳

小孩子缺少安全感 很多宝宝都是喜欢抱着的 像在母亲子宫内一样,可以感受母亲的心跳收起

0 0
收起 提交
加载更多

应检查一下是否缺钙

应检查一下是否缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,白天别让他睡,晚上就老实了。

呵呵,白天别让他睡,晚上就老实了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,小家伙长本事了,知道被妈妈抱着比躺着舒服了。

呵呵,小家伙长本事了,知道被妈妈抱着比躺着舒服了。收起

0 0
收起 提交
加载更多