墙纸什么类型 什么牌子的好

全部回答

帮你找了几个常用品牌的墙纸以及报价表,上面都有墙纸的类型和规格,希望对你有帮助~!1:艾特沃墙纸价格表 2:森林木墙纸价格表 3:玉兰墙纸价格表 4:布鲁斯特墙纸价格表 在给你几个墙纸网,希望你能用上~!墙纸王主页:

你可以再网上查自己喜欢的墙贴

没有什么最好的,只要你墙面处理的好什么样的墙纸都没问题

建议:要看厂家的生产实力:包括材质的选择.质量.设计的风格.价位.现在有很多国外的厂家的东西都是在国内生产的,更有甚者打外国旗号说是进口的墙纸,如此不实在。也有很多新厂家为了开发市场而扰乱整个市场的风气,以低价博出市场,但是却没考虑自己的产品过不过关。所以请三思而后行