世界排名第一DJ是谁?

全部回答

Armin Van Buuren 荣获第一了

世界排名第一 Tiesto

    Tiesto(世界第一DJ) 在Trance电音界人才济济天王环似的情况下,DJ Tiesto(提雅斯多)无视Paul Van Dyk、Paul Okenfold的人气夹杀下,依然击败强敌获得DJ Magazine年终百大DJ评监冠军,成为称霸世界的Trance电音王者。
    荷兰出生14岁就开始了他早熟的DJ事业,历经多年的DJ生涯后,Tiesto开始帮其他艺人混音并成立自己唱片公司Black Hole,一连推出7张叫好又叫座的《Magik》混音电音合辑系列。
  但令他登上电音界高峰的,便是他为了Sarah McLachlan量身混制的“The Silence”,4周UK单曲榜TOP 10的成绩,真可谓名利双收。  此外让人津津乐道便是他与Ferry Corsten (System F)合作的电音组合GOURYELLA,行云流水的Trance舞曲,早已是全球个大Pub必备的国歌 2001年底,Tiesto独自挑起大梁推出第一张完全自己混音、制作的大碟《IN MY MEMORY提雅斯多的魔音记忆》,专辑甫一发行立即变成所有音乐杂志的高评监,频频推崇Tiesto出神入化电音技巧,巧妙地让Trance真正成为至高的电子艺术,所营造出如梦似幻的迷音仙境,就像一幅幅花朵灿开的绘画,既有深度又极其亲近而让人心神荡漾。
    2002再次推出的《超值纪念盘》,除了原有日本指定盘外,还赠送一张集合电音名人御用混音的特别盘,其中收Way Out West、Airwave、Mauro Picotto、Svenson & Gielen…等人的绝妙混音,不听可惜。