我身高175CM 身材偏瘦才110J,怎么搭配西装。

我身高175CM 身材偏瘦才110J,怎么搭配西装。怕撑不起来!~

全部回答

休闲版的就可以啦太正式的你穿会不和身答案补充就是这种类型的答案补充正式的么去柒牌男装看看是小立领的西服瘦人穿很好看

可以穿深色带暗条的

别穿黑蓝色的

如果你要求比较高的话,可以定做。

现在很多品牌都修身的正装西服,就像无间道里的一样。很好看的,瘦的一样可以穿,我才一百斤也一样穿。我买的是香港古加希的

脸白穿米黄色的.黑一点的穿米白米灰色.我也这样的身材,穿起来很好看