加盟早教的前景如何,高端早教加盟有哪些品牌?

全部回答

现在生活水平高了,都有钱了,而且一般家里都一个孩子,很重视孩子的教育问题。如今的高端早教市场呈现三国时代——来自美国的早教中心金宝贝、澳大利亚的知名早教中心KindyROO瑞德、美国的知名早教品牌美吉姆。主要推荐KindyROO瑞德,据很多家长反映金宝贝很好,给了我们和孩子快乐和自信。而KindyROO课程能够真正地帮助我们的孩子在未来的学习生活上获得成功。

匿名用户

教育行业本身是朝阳的行业,而且国家开放二胎后更加是明显了,森启顿国际早教这个品牌在业内做的挺不错的

匿名用户

森启顿——中国幼儿大集成的特色品牌。被业界称为“右脑第一品牌”。汇聚了国内上千家名校以及国内数十家具有权威性、具有优秀代表性的专家团队资源。拥有无可匹敌的核心竞争力,不愧为教育领域的英特尔!你还犹豫什么?