哪那家银行办理留学贷款

留学,资金不足,不想借朋友的钱,想贷款,哪家银行可办理?

全部回答

    中国各大银行都有办理留学贷款这项业务 例如:中国银行,中国工商银行,中国农业银行等。。。。。。 但是,要提醒你的是,一旦贷款你就需要偿还高额的利息,很高,平均下来一天的几百块人民币,你在办理留学签证这段时间,至少的2个月,顺利的话会快点,如果不顺利的话呢?。
    。。。。。
   (如果银行方面有朋友的话,可以开出来一张银行存款证明,这样会花一些钱,但存款证明有了,但这种方法不是很保险,容易被大使馆的签证官看出来,万一看出来的话,那将会被拒签~) 希望你多做准备 最后希望你顺利到国外进修~ 好运~!。