三轮摩托车倒档器原理?

全部回答

    根据发动机的不同它的原理也不一样。我就简单的说一下吧。 发动机内有两根轴:主轴和副轴,也叫主动轴和从动轴。车子在前进时,主轴通过在上面的齿轮带动副轴成反方向运转;车子在后退时,主轴通过在上面的齿轮带动链条,链条再带动副轴成正方向转。

  我是江苏宗申公司三轮摩托车组的员工,企业天天培训这些专业知识,我都倒背如流了!!!! 楼主能看明白吗?以上主要就是说当挂前进档时,主、副轴成相反方向运转;当挂倒挂时主、副轴成同一方向运转。   我说了这么多楼主总该把分给我吧!要不就太没天理了!。