怎么更改路由器的IP地址?

我家里里无线路由器是JCG捷希的,型号是JHR-N916R

全部回答

进入路由器的设置页面——局域网连接——局域网设置(在这里更改IP地址) 要是还不够清楚我建议你到我上次看的那个博客里面去看看地址是 提示:不是广告!

路由器都设置程序,通过设置程序可以设置IP地址。你看一下该路由器的说明书,上面有详细说明。一般是把路由器和电脑连接好以后,启动电脑,进入系统,在浏览器的地址栏输入该路由器的设置地址,就可以进入路由器的设置界面,进行修改。

看说明书啊