笔记本电脑正在下载时要离开可否使用待机或睡眠?

全部回答

如果你人离开,但是还想要让东西继续下载的话就不能待机,也不能休眠,在这两种情况下,都是无法继续下载的。

不能待机和休眠,你可以调整合盖不待机和休眠,然后把A盖合起来

不可以使用休眠和待机, 因为使用后计算机将自动关闭监视器和硬盘。 如果想下载的话,建议设置这么2点。 1.关闭显示器,可以设定在10分钟内如果鼠标键盘没有动作自动关闭显示器。 2。下载软件现在都有下载完毕自动关机的选项,勾上。如果没有可以下载个自动关机软件。 没什么其他办法。

都不行哦。。。下载必须保证硬盘工作、CPU工作、内存工作的。。

我觉得你应该找一个流量小一点儿的下载文件来做个实验; 这样最实际,又不用花费太多时间, 可能不同的电脑有不同的性能哟!!

不能,休眠和待机都将关闭监视器和硬盘,导致无法继续下载!