我感觉巴萨这场会出大冷~~

说不出为什么,就是感觉,很强烈的感觉~~~

全部回答

【傻巴子】一切皆有可能

哈哈~~有时候要相信感觉!

  巴萨小组赛2战1胜1平居第二,小组赛上轮被喀山鲁宾1:1逼平。近6轮战绩4胜2平0负,进10球失5球,主场战绩3胜2平1负。哥本哈根小组两战全胜,意外地位居小组头名,小组赛上轮2:0击败帕纳辛。
  近6轮战绩6胜0平0负,进13球失1球,客场战绩5胜0平1负。两队历史上从未交锋过。欧平赔1。14 6。77 15。29,亚盘 0。910 两球 0。990。巴萨近期状态不稳,哥本哈根状态正佳,但不过球队实力与巴萨差距太大,本场比赛作客恐怕难逃一劫。

凡事都讲证据 ``何况你应该把理由说出来啊?难道我们就听你说靠你的直觉? ``麻烦你把理由讲出来`