搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现在是买房好还是租房好啊?

其实现在成都好多年轻人选择自己买房而不是租房举个简单的例子:就拿我朋友来说,小两口去年租房住,每个月房子2500元,是个小套2的房子我当时就给他说你租房不如买套房子了,当时我陪着他说买的房,是一个套一的,价格35W,他搞的按揭首付10多W,然后月供才1000多,这样算起来我觉得还是自己买划算,比以前每个月租房还便宜1000左右算上银行利息,基本上持平

其实现在成都好多年轻人选择自己买房而不是租房举个简单的例子:就拿我朋友来说,小两口去年租房住,每个月房子2500元,是个小套2的房子我当时就给他说你租房不如买套房子了,当时我陪着他说买的房,是一个套一的,价格35W,他搞的按揭首付10多W,然后月供才1000多,这样算起来我觉得还是自己买划算,比以前每个月租房还便宜1000左右算上银行利息,基本上持平收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是见意买房,特别是现在买。毕竟现在是房地产的低谷期!等市场回温后价格就不一样了。等你买了后,长时间的计算房价再跌也不可能跌到你买时的价格!

还是见意买房,特别是现在买。毕竟现在是房地产的低谷期!等市场回温后价格就不一样了。等你买了后,长时间的计算房价再跌也不可能跌到你买时的价格!收起

0 0
收起 提交
加载更多

租房还是便宜啊但不如自己的房住着舒服,当然要看你的条件如何,房价现在还算稳定吧能买还是买!

租房还是便宜啊但不如自己的房住着舒服,当然要看你的条件如何,房价现在还算稳定吧能买还是买!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为这个要看你菌体事什么样的情况,如果你是单身的话,要求不是很高,工作地点更换频繁的话建议租房,如果是家庭位单位的话,无论如何让我想我都会买房,那才叫家。

我认为这个要看你菌体事什么样的情况,如果你是单身的话,要求不是很高,工作地点更换频繁的话建议租房,如果是家庭位单位的话,无论如何让我想我都会买房,那才叫家。收起

0 0
收起 提交
加载更多

今年这个形势适合买房啊!如果有一定的资金还是直接买了吧,以后还有升值的空间。

今年这个形势适合买房啊!如果有一定的资金还是直接买了吧,以后还有升值的空间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定一步步来了,有资金就买没有就先租

肯定一步步来了,有资金就买没有就先租收起

0 0
收起 提交
加载更多