最近体育课跑了个1000米

最近体育课跑了个1000米,到现在还大腿肌肉酸痛,是不是要英年早逝了

全部回答

你还就没运动过了 是不是大部分时间在东区啊

说明你平常煅练不够,以后要是经常 跑就不会大腿肌肉酸痛了。做任何运动都是一样的。

加强体育锻炼,每天早晨跑步,慢跑半小时就行。要坚持哦。一个月就会好转,不会一炮就没劲,大腿酸痛,呵呵,加油啊!!!!!

主要是你没有经常锻炼,突然来那么一次当会有点酸痛。跑步之后肌肉会聚集大量的乳酸,所以会有酸痛!你应当平时多注意锻炼,跑步之前先作好准备运动,跑完之后要对大腿肌肉进行放松!