现在汽车维修行业在有风险吗?

全部回答

1.有足够的资金 2.有好的维修工3.有较好的人际关系。只要做到这些就没什么问题了

有一定风险,维修主要靠技术,如果搞点常用配件大约十万元左右

关键是你会不会维修!

我也是做为修行业的,投资多少得视规模而定。风险不是没有,但是占得比例很小。只要维修技术、安全设施做到位,风险比例基本可以降到0%(当然好的维修工、好的人际关系也很重要)

风险还是很小的因为现在的车辆越来越多了开个普通的修理厂也要5 60万吧

当然有了不过很小我是干钣金喷漆的前几天我开车去喷漆车在不知道的情况下着火了我赔了一万多