成都Java培训学校哪里比较好?

迷茫,徘徊...谁能告诉我成都Java培训学校哪里比较好?

全部回答

    我也一样想在成都找个教学质量好的、老师教得好的、就业好的、课程设置好的、费用适中的、时间不太长的培训学校学计算机软件开发,但是了解了一下现在计算机培训学校太多了(如“北大青鸟、朗沃教育、NIIT、华育国际。
  。什么的”)。不想选错学校,不想浪费时间、浪费钱更不想将来为自己今天的选择后悔!所以所了这个q群``希望和我一样正在为选择培训学校而苦恼的朋友一起来聊聊。  。 软件培训高级讨论群~~>~~ 希望我们能够了解的多一点,选择也更加准确一点!将来不让自己后悔就OK了! 。