江苏考生请进来!!

你们知道今年本三的录取分数线吗?481能进本三吗?

全部回答

我也是江苏的,应该是可以的。还有3楼的说话注意一点,什么叫太低了啊。200多,300多的叫什么啊?呵呵,注意不要伤害到人家啊。

肯定能,去年本三的分数线是460,今年也不会相差太多,你481挨的能进吗.一楼,三楼一定看成是二本了,别被他们吓到了.

不能,分太低了你

分数线未出来前只能猜测的说:应该能进本三。因为江苏招生的本三人数较多,只是你在选专业时要多加推敲,避免撞车。祝你好运!

不能,本二线是529