我女朋友从来不给我打电话

我女朋友不给我打电话,然后我给他发短信,他也给我回短信,请他吃饭他也出来,请问是感情,没到位,还是什么没到位,还是说他不在呼我呢?

全部回答

    不太了解现在女生住宿情况: 不打电话可能有这么几个原因: 1、她不想她周围的人知道她谈恋爱了,所以不会主动打电话,女孩子电话多了,稍有脑子的人都知道,她恋爱了。 2、她性格比较内向,比较矜持,不喜欢主动出击,这跟女孩子刚谈恋爱从来不会主动拉男孩子手是一个道理。
     3、她自我中心比较重,觉得别人应该以她为中心,这个你可以在她日常生活中观察出来。 4、她不擅言谈,不知道跟你聊什么,性格比较温婉,觉得平平淡淡才是真。 5、如果你想改变这个情况,多拉她的手,多鼓励她,她才有勇气和信心主动拉你的手,也会主动打你电话。
     6、她可能有好几个追求者,看看谁对她更关心更在意? 上面几个答案需要你自己去判断。 恋爱的滋味,总是患得患失。祝幸福。

是不是不爱你

等领了结婚证 事情就会逆反了 慢慢熬吧 哥哥

感觉上这段感情还是处在不明确状态下,你是知道自己是在恋爱,但对方不一定明确这个概念哦。

也许恋人之间的相处模式确实存在诸多差异。但愿你女朋友不主动打电话给你是楼上的朋友所说的,她不懂得如何关心人。

如果是比较内向的女孩子,她当然不会主动给男生打电话了,尤其是关系还不是很确定的时候,所以不给你打电话是正常的。