请问如果刷牙发现牙垢经常刷不干净怎么办啊?

如果刷牙发现牙垢经常刷不干净怎么办啊?牙垢刷不干净的话需要去医院洗牙吗,那样牙齿会变白吗?

全部回答

    请问如果刷牙发现牙垢经常刷不干净怎么办啊? 你好,洗牙只是暂时的,我也洗过牙齿,刚洗完的时候别提多难受了,牙缝变好大了,一直忍不住用舌头去顶,牙齿变得很麻,后来我看一个资料说喝茶可以去牙垢,我就喝茶了,特别是乌龙茶有利于去牙垢,我就是去雅韵 阁那里买的乌龙茶,质量还不错,价格也比较实惠,我现在尽量不去顶牙齿了,也没以前那么难受,雅韵 阁网站里面还说饭后一杯茶除了能生津止渴、口气清爽之外,乌龙茶还有预防蛀牙的功效。
    乌龙茶中含有的多酚类具能够抑制齿垢酵素产生的功效,所以吃饭之后饮用一杯乌龙茶,可以防止齿垢和蛀牙的发生。 。

洗牙归洗牙,美白归美白,医院都可以做,先洗牙去结石,再做美白处理。

洗牙只是把牙结石也就是牙垢去掉,不会变白。但是可能会使牙齿松动,不推荐洗牙。洗完了过段时间又会长上来的。 要想牙齿白,得去做漂白,这个对牙齿的伤害可能更大 普通的牙膏宣传的热闹,对于牙齿变白基本上没有任何用处,能杀菌就不错了。现在流行刷舌头,因为舌蕾上也会藏有很多细菌