经常逃课旷课,甚至好几天都不回家,可是15岁又能做什么呢

  15岁男孩子因为不想上学,经常逃课旷课,甚至好几天都不回家,可是15岁又能做什么呢他是个很调皮的男孩子,也是个很捣乱的人,早就不想上学,上学成绩是糟糕的不得了。
  他一直和家人说不想读书,家人觉得他这么小,不上学又能干嘛呢?于是又硬逼着他去上学,可是他去了学校然后又跑了,每天和比自己大的一些男孩子经常出去鬼混,甚至几天都不回家,家里人都着急死了,身上又没钱出去的,家人怕他长此下去会走上不归之路,本想送他去当兵,好好军训军训他,让他收敛点,因为如果长期这样下去,他的人生就要被毁了,可是好像未满18岁不可以去当兵,大家有什么更好的办法给我提提建议呗!或者有什么更好的学校可以训练他的也可以,也不至于让他现在这样肆无忌惮的在外面混,最好是哪种可以与外界绝隔的最好,急········回答的我满意我会给大家满分的哦!!谢谢哦~!。

全部回答

看看他在哪方面有兴趣,找个比他厉害的,镇住他 现在好像男孩都喜欢玩什么CF CS 地下城 也许可以在那方面下手 这个可以参考一下 有没有用就不知道了,若他真的不学好,就让他去看一下别人打工的辛苦 或尝试一下 让他知道 学习的重要性就好了

一个人不做该做的事情很难会成功。。。。