我的网站怎么找到不BODY区域啊~我菜鸟求帮助

  我哥有个公司小网站。我们对电脑都不大会。别人帮做好了网站。我们加了百度推广。他们给了一个叫百度商桥的软件。是在网站中显示个小窗口。浏览的人能在小窗口和你说话。你这边有个和QQ一样的软件和浏览人聊天。说远了。。这个软件给了个代码说要加在网站的最底端的/BODY之前。
  紧临/BODY~我用软件打开网页有的页面最下面有/BODY~我把代码复制到他前面。然后用软件检测说代码安装有问题。而有的网页直接没看到/BODY~这是什么原因。我听说每个区站都有BODY区域的。我比较菜。希望大家能说细点。谢谢。

全部回答

加到您网站后台放html的地方就行。 一堆asp都没有“/body”的,这只是一般论,因为这是标准的静态语言。