VIP有什么用

全部回答

VIP有每月要交10元 加速QQ升级

升级 快 名字 是红色的

    户停用会员服务后,虽然无法使用会员功能和成长阶段的特权,但保留会员成长值,且成长值以每天5的恒定速度减少;再次开通会员服务后,将从开通时成长值对应的成长阶段开始成长,用户恢复享受对应成长阶段的特权服务。
  如果你的会员关闭以后没有及时续费的时候,您的网络硬盘超出空间的内容会保留30天。  会员网络收藏和网络备忘录,以及上传的聊天记录都是保存1个月。QQ邮箱是45天,固定群是3个月,相册超出来的空间不会删除可以查看相册,但是不可以再上传照片。
  还有其他会员享受的特权和功能自关闭之日起,都不可以再使用。

每月要交10元钱,可以设置会员眩铃可以设置动态头像可以发魔法表情

    排名靠前 超级靓号卡 QQ等级加速 过滤广告 论坛特权 VIP邮箱特权 更酷炫会员头像 会员魔法表情 会员炫铃 会员贺卡 会员音乐周刊 涂鸦表情会员尊享群特权 会员密友 好友上限(1000人) 网络硬盘(128M-1。
    5G) 网络相册(1G) QQ邮箱(3-6G) 会员vip服务器登录 手机设置个人资料 会员超级群特权文件中转站(6G-无限) 离线传文件 表情漫游 聊天记录漫游 邮件手机通知增强版 好友上线手机通知 离线消息手机通知 手机设置头像 手机设置炫铃 网络备忘录 网络收藏夹 手机查找在线好友超强安全保护 号码异常手机通知 手机重设密码 体贴登录提示 好友克隆 号码申诉快速响应。

    【会员一共有44项功能】:【更尊贵红名】: 排名靠前 超级靓号卡 QQ等级加速 过滤广告 论坛特权 VIP邮箱特权 更酷炫会员头像 会员魔法表情 会员炫铃 会员贺卡 会员音乐周刊 涂鸦表情【更强大】: 会员尊享群特权 会员密友 好友上限(1000人) 网络硬盘(128M-1。
    5G) 网络相册(1G) QQ邮箱(3-6G) 会员vip服务器登录 手机设置个人资料 会员超级群特权【更自由】: 文件中转站(6G-无限) 离线传文件 表情漫游 聊天记录漫游 邮件手机通知增强版 好友上线手机通知 离线消息手机通知 手机设置头像 手机设置炫铃 网络备忘录 网络收藏夹 手机查找在线好友【更安全】: 超强安全保护 号码异常手机通知 手机重设密码 体贴登录提示 好友克隆 号码申诉快速响应【更实惠】: 充值Q点/Q币帐户8。
    8折 高级群付费5折 更贴心客服电话优先接入 在线客服优先回复 会员加速升级速度很快,【加速升级速度如下】:VIP1: 2小时 1。1天 VIP2: 2小时 1。2天 VIP3: 2小时 1。
  3天 VIP4: 2小时 1。4天 VIP5: 2小时 1。5天 VIP6: 2小时 1。  6天 此外会员还有许多活动,每过些天就有新活动,都上一般用户所不能得到的。