为什么淘宝网上面的有些活动说是淘宝商城不参与,淘宝商城和淘宝其他店铺有什么区别?

为什么淘宝网上面的有些活动说是淘宝商城不参与,淘宝商城和淘宝其他店铺有什么区别?为什么淘宝网上面的有些活动说是淘宝商城不参与,淘宝商城和淘宝其他店铺有什么区别?

全部回答

  淘宝商城相当于是单位,企业等在淘宝开的一个门市部。B2C就是企业对个人的意思,淘宝网里面大多开的是个人的网店,也就是个人对个人的业务淘宝小店是属于C2C (即,Customer to Customer,即零散卖家对零散买家) 淘宝商城是属于B2C (即,Bussiness to Customer,即企业商家对零散买家) 特别是现在淘宝商城的驻入需要经营执照、品牌授权书等等很多很多的资格认证,并且所有的产品只有3家能够入驻。
   所以, 前者的保障度低,而后者保障度高!。