BT可以一边下电影一边看电影嘛?

全部回答

  不可以。BT是下载文件的种子,是下载方式的一种表现形式不是流媒体,所以不可以,在BT下载的时候是把网络上的文件下载到电脑里面,再合成一个完整的文件。而在线看电影是把电影数据通过网络传输进你的电脑里面,直接进行播放。

  这样说你就理解了吧。其实BT下载和看电影是可以同时进行的。就是边下载边看电影你问的问题是没有搞懂BT下载和看电影的关系。BT不是说数据传输来就直接播放,数据来了直接播放那就是在线看电影BT是把传输来的数据进行合成,合成一个完整的文件。

好象不可以吧!,不过你可以在百度视频上看那个电影,这样子最好啦

当然可以的

好像不能 迅雷可以