冬季男士如何保养皮肤

全部回答

    要让那些“随便”惯了的男士接受护肤,最关键的就是“简单”二字。如果护肤意味着爽肤水、精华素、乳液、面霜的层层叠加,那么很多男士都会宁愿放弃保养。因此,对于粗枝大叶惯了的男士来说,最适合的便是那种一瓶搞定的护肤品。
  比如碧欧泉男士强效保湿露,像它的女士明星产品活泉水分露一样,可以迅速密集补充大量水分;同时含有微量乳酸,帮助“厚皮”们软化角质,更有利于吸收。  对于抽烟、熬夜、肤色晦暗的男士,则可选用CLARINS瞬间醒容精华露、兰蔻活力保湿乳等一边保湿,一边激活肌肤。
  而如果是比较缺油的干燥皮肤,那么妮维雅男士深层润肤霜、露得清水滢护颜防护霜或清爽晚霜(早晚用)、薇姿润泉深度锁水保湿霜等会很适用。周到补水-调理-强效护理其实男士也很怕老,护理不护理,皮肤可大不一样。
    所以尝到护肤甜头的男士,早已不满足于“简单”护肤了。那要复杂还不容易吗?补水要让皮肤水当当,当然首先得补水。晚上看电视时,用~H2O+海洋补湿紧肤喷雾、倩碧水润保湿喷雾之类的保湿喷雾,及各种不含酒精的保湿化妆水、活泉水喷雾,多多地喷在脸上,多多地拍打,促进吸收,然后用乳液、面霜锁住水分。
    调理“冬病夏治”,也可“夏病冬治”。比如冬季会特别缺水或泛红的皮肤,可每晚用CLARINS兰花油、檀香油进行调理;夏季会又油又腻的皮肤,则可用莲花油来调理。这些产品都需要一点耐心慢慢按压来帮助吸收。
  这在夏季,往往让人很难坚持;现在秋高气爽,正是用功护肤的好时光。  强效护理男士也很喜欢享受面膜,但别光记得敷清洁面膜哦,皮肤更需要的是保湿面膜。你可以敷露得清毛孔细致修护面膜(T区控油,U区保湿)、玉兰油蛋白乳液白滑面膜、相宜本草4倍蚕丝保湿美白面膜、兰蔻男士舒缓水疗面膜……注意,这类织布式面膜一定要躺着敷,才能让营养成分更好地渗透;15分钟揭去后,要立刻进行后续保养。
      更方便的,是选择雅漾舒活保湿面膜、理肤泉立润保湿面膜、兰芝锁水Uk哩面膜、碧欧泉深层净化排毒面膜等,像晚霜一样敷过夜,第二天,皮肤水分一定会明显增加。
  日常护理:1、洗脸时水勿过烫,使用适合肌肤类型无刺激的保湿护肤产品。2、日常生活有规律,避免精神压力过大,保证睡眠充足。

多喝还有就是勤洗脸。在用大宝

早上少用温水洗脸~最好是不要洗~就擦擦眼睛就好了~以为脸上的油性对脸有很好的滋润作用~使你的皮肤不会干燥~

推荐 一种陶士套装有滋润西方的和清盈配方很好用的我男朋友就用那个

第一 要看自己是什么类型的皮肤要是干性的,就用保湿的。要是混合性或中性的,就用点补水,有点滋润的就好。要是油性的,就要先在洗的时候去油,在用控油补水的。

首先要用温水洗脸,皮肤干燥用保湿霜,最好用大宝噢