CSS样式!

全部回答

表单美化.

看看其他地方是不是定义了border样式,不能改变border我也遇到过。

    随便建个html页面<style>#selectBG{background:#7F9DB9; }#selectBG select{ }</style><body><div id="selectBG"><select name="Stype"> <option value="1">全文搜索</option></select></div></body>copy进去看看是不是可以呢?。

像定义字体那样定义一个样式 .style1{} 然后选择这个下拉框 给它应用样式

因为select是下拉框的HTML标签所以用CSS定义select就可以了select{background:你想要的颜色代码}答案补充那你就在下拉框外面套个DIV 这样不仅可以设置大小也能设置背景了 就不会影响到下拉框的颜色了!而且还可以设置其他更多效果