网购的东西价格为什么那么便宜?

全部回答

价格便宜是因为省却了租用摊位的费用,也不用交税,所以就便宜得多了;当然也不排除不法商贩,恶意降价,诱骗钱财的。所以还是火眼金睛的好。像你说的mp3和手机这类电子产品还是建议你到当地的实体店铺里面购买,一方面能保证货真价实,另外一方面使用中一旦出了问题还可以享受售后服务啊。

不会便宜,到了你家,价格可就变咯

在网上开店没什么花费,成本减少了,中间环间节,但是有时候假货很多,由于不能见触真货。所以有时候质量难保证。在图片上加工过的,在文字上加工过的,很多!主要是看信誉

没有中间环节,很便宜。。

最关键的问题是减少了中间流通环节,当然是便宜

数码类商品是最不好鉴定的,我们毕竟不是专业玩儿数码的,我在淘宝上买过水货手机,三星的,很ok,用了1年多也没问题,朋友有在淘宝上买数码相机之类的也没问题!一般信誉高,好评度高,售后服务健全的卖家是值得信任的,建议楼主先观察跟对比下!毕竟数码产品价格不菲哦!!