买鞋子好还是衣服好啊?

全部回答

衣服会在第一时间让人注意到,比较醒目.鞋子搭配的好也能起画龙点睛的作用.如果只能买一样,还是先买衣服吧.

看他平时主重哪一个啊

看你需要哪一个喽~~不过我的建议是买鞋,买球鞋~~。

最好是衣服鞋子混卖 主体开卖衣店再在店内摆设几双限量版外贸鞋(最好是款式新颖、又夺目的)这样会让顾客买了衣服 也看中鞋子

衣服都快和耐克,阿迪达斯的差不多了~~~鞋子做的满不错的,那李宁弓的技术和不错的,能让奥尼尔这种球员穿在球场上,足以证明李宁鞋的好?衣服也不错,不过个人觉得款式不怎么

两个当一个买