国产的犬用疫苗包含狂犬疫苗么

全部回答

看是哪一种了吧,国产6联疫苗不包括,我家的狗狗以前打六联还要再加一针狂犬 可是现在打的是七联就包括了 一年一针就可以 不需要再另外打狂犬了

还需要再打一次疫苗20天后 狂犬病疫苗单独打的!

    你的狗狗注射狂犬疫苗针了吗 ?哎呀不用担心,狂犬病的一般的潜伏期比较长。时间(1年--30年)伤口出血了吗 ?如果没有出血一般的情况不大!(但是什么都有万一)不用担心,别给心里造成了过大的压力。
  这样反而不好,只要你注射了狂犬疫苗就可以,(记住注射期千万别吃,腥,生,辣等发物食品)。  人和人不一样,每个人都有自己的经验,我只注射了国产的三针(不管我的想法是对还是错不过我坚信:该井死河里死不了)。
  给自己的压力过大反而不好。建议:实际就算不是被动物咬伤,就是被抓伤也有可能患狂犬病(什么动物都这样人也不例外)但是呢,以后在被抓伤出血的时候首先把血挤出。  在用肥皂清洗伤口(也适合抓伤,临时清创,之后按住血管,如果你找不到那个是动脉或静脉就直接把手上面的血管勒紧就好了)此方法同样适合被蛇咬伤的简单临时救命处理。
  还有小提示:别跟大夫较劲。现在的大夫八成都那德行。关键的是他们见的太多了,所以遇见什么事都不紧不慢的 。曾经我注射狂犬病疫苗的时候,我问过5位大夫<狂犬病疫苗属于弱毒疫苗还是免疫球蛋白,最可可怕的是没有一个人知道)所以啊,心态是最重要的。
      放心吧。把这个事情忘了就好了。开开心心的过每一天,也许病毒就不会找你了,它也许会想:我还是去找害怕我的人吧。不怕我的人我欺负他也没意思,世界上很多重症病人,就是因为心情愉快而病就都好了的。
  所以啊,身多病都是因为内心长期压抑造成的,放松!别想这个病了,真的没什么的。