电脑连接受限制或无连接怎么办?

全部回答

  本地连接状态:受限制或无连接的解决办法 控制面板”——“网络和Internet连接”——“网络连接”——右击“本地连接”——点“属性”——点“TCP/IP协议”——点“属性”——选“使用下面的IP地址” 在接下来的项目中这样填: IP地址: (此项的88可以使0—255之间的任意数字) 55。
  255。0(在空白处点一下就会自动出来) 默认网关: (注意,如果这样上不了网的话,你将此项改成: ,IP地址相应地改为: )。

这个情况 先说 你的电话线有没有断过 要是断过是你自己接的 那就不行了 答案补充你这个情况 百分百是你的猫坏了 ~还有一中情况 就是网线没调节好 建议你和网通公司打个电话 最好是看下猫

你是不是一条网线两人以上共用?(有用路由器) 如果是那你就要重启一下路由器了。答案补充如果你是两人以上共用一条网线。1、你另一条线的电脑正在下载东西。2、电信(或许)网络问题。3、你路由器开启太久,有时你两人或多人上网占用了

看看是什么错误不行的话 给网通打电话 sdasd

这个问题是做好解决得 因为我遇见过类似的问题。你把IP最后一位数字改下就行了在1到255之间 随便该 下即可 明白了吗?你的网线一定是仔别人家拉出来的把答案补充如果是偶尔的 那就是网速的问题了?我经常遇见能上Q却不能打网页的现象?

从起一下机器,或者检查一下猫的线,在或者从新建立一个网络连接答案补充你这不正在网上吗,那就只能给我网通打电话咨询了,