米兰有10大主力打了国家队比赛,有影响吗??

  【红黑军团10人入选国家队】 国际比赛日即将到来,AC米兰共有10名球员被召入各自的国家队。皮尔洛和赞布罗塔入选意大利国家队,蓝衣军团周五在贝尔法斯特挑战北爱尔兰,10月12日在热那亚对阵塞尔维亚,两场都是欧洲杯预选赛。 伊布拉希莫维奇只代表瑞典队参加一场比赛,但却意义重大,10月12日瑞典将作客阿姆斯特丹挑战荷兰。
   帕托、罗比尼奥和蒂亚戈·席尔瓦入选巴西国家队,参加两场友谊赛:周四在阿布扎比对伊朗,10月11日在英国德比对乌克兰。 其他入选国家队的有帕帕斯塔索普洛斯(希腊)、耶佩斯(哥伦比亚)、斯特拉瑟(塞拉利昂)和奥涅乌(美国)。【国家队比赛对米兰的影响】 上赛季,米兰在9月国家队比赛后0比0战平利沃诺,10月国家队比赛后2比1胜罗马,11月国家队比赛后3比2胜卡利亚里。
  本赛季9月的国家队比赛后,米兰0比2负于切塞纳,10月的国家队比赛结束后将迎战切沃。【阿比亚蒂和安东尼尼的伤情报告】 AC米兰医疗负责人詹卢卡·梅莱加蒂宣布,阿比亚蒂接受检查发现右大腿肌肉受伤,将休息15至20天。安东尼尼鼻梁骨折的程度比原先预计的要轻,休息一段时间后将戴着防护面具训练。
  【皮尔洛的重要作用】 自从8月29日至今,皮尔洛没有缺席过任何比赛:对莱切、爱沙尼亚、法罗群岛、切塞纳、欧塞尔、卡塔尼亚、拉齐奥、热那亚、阿贾克斯和帕尔马全部出场。最近三场比赛,皮尔洛对热那亚直接助攻伊布,对阿贾克斯策划了伊布扳平的进球,对帕尔马亲自破门。

全部回答

单3无疑。。。。。皮尔洛没在就不要怕。。

    14 AC米兰(04) 10-17 00:00 切 沃(05) 3 博。。。。。。大31 AC米兰主场迎战切沃。贝卢斯科尼在夏季转会市场关闭前为AC米兰引进了伊布和罗比尼奥,这两笔重磅交易在提升阵容实力的同时,影响了球队的稳定性。
  博列洛和亨特拉尔两大前锋双双离队。  锋线人员变动导致红黑军团在联赛中的状态起伏不定。联赛首轮大胜莱切后,爆冷输给升班马切塞纳,之后相继战平卡塔尼亚和拉齐奥。好在,伊布很快就融入了球队,7场比赛攻进5球,度过了磨合期。
  在近两场联赛中,AC米兰先后击败热那亚和帕尔马,表现出强劲的反弹势头,周末对阵切沃,AC米兰冲击三连胜。   自从伊布加盟后,AC米兰打进的7球中有5球来自瑞典人。
  在欧冠赛场上,伊布包揽了红黑军团的所有进球。不过,伊布目前身体情况不太理想,繁重的赛程导致他健康状况急剧下滑。日前,伊布曾曝他因健康原因缺席训练。好在,伤愈归来的帕托状态不错。近期,在2场国家队比赛中打进了2粒进球。
    阿莱格里将会在周末联赛中重用帕托,伊布可能会被轮休。 在周末踢完主场同切沃的比赛后,AC米兰将迎来一个长达两个月的魔鬼赛程。从10月19日欧冠客场挑战皇马到12月18日联赛主场对阵罗马。
  在短短两个月时间内,红黑军团先后要参加14场比赛。其中,AC米兰先后要碰那不勒斯、尤文、国米、佛罗伦、桑普多和罗马等队。  几乎所有意甲强队都要在这段时间和 AC米兰交手。
  在欧冠小组赛中,红黑军团先要两战皇马。之后,AC米兰还要对阵欧塞尔和阿贾克斯。特别是在前半个月内,AC米兰四场比赛场场都是硬仗。 1。近年AC米兰主场交战往绩:主队6胜、2平; 2。
  威廉。希尔同赛事、同赔率统计一场:主队1胜; 3。  立博同赛事、同赔率统计20场:主队11胜、6平、3负; 4。Bet 365同赛事、同赔率统计7场:主队6胜、1平。
     伤停名单: AC米兰:阿比亚蒂(伤)、安东尼尼(伤) 切沃:卢西亚诺(伤)、萨尔多(伤)、德保拉(伤) 预测首发: AC米兰(433):阿梅利亚/阿巴特、蒂亚戈·席尔瓦、内斯塔、赞布罗塔/加图索、皮尔洛、西多夫/罗纳尔迪尼奥、帕托、罗比尼奥 切沃(4312):索伦蒂诺/弗雷、安德雷奥利、塞萨尔、曼托瓦尼/本蒂沃利奥、里戈尼、马尔科利尼/博利亚奇诺/莫斯卡尔德利、佩利西耶 。

谢谢了!辛苦了!不败!!!!!!!!!

谢谢提醒,单3 了