现在都流行把孩子送去早教班,到底有没有必要呢?还是只是一时时髦?

现在都流行把孩子送去早教班,到底有没有必要呢?还是只是一时时髦?现在都流行把孩子送去早教班,到底有没有必要呢?还是只是一时时髦?现在都流行把孩子送去早教班,到底有没有必要呢?还是只是一时时髦?

全部回答

早教不仅是对宝宝好,更重要的是对父母育儿知识的培训,毕竟平时上班没那么多时间看教育书什么的。我在KindyROO上的,就是有个袋鼠的那个,老师还教了好多宝宝饮食、学习的知识,挺好的。

如果宝宝喜欢可以送宝宝去的 ,但是如果宝宝不喜欢最好不要强迫宝宝。

     关于这个问题,我也很矛盾!但是我们的孩子没有送去什么早教班之类的,不过现在去幼儿园了。早教的系统理论是很好的,我相信也是有好处的,其实你咨询过久知道了:费用昂贵,我们这儿的一星期只有两节课,星期六一节,星期天一节,星期天是重复星期六的课程,而且一节课只有45分钟(记得太清楚了,反正就是个四五十分钟),能起到多大的作用?还不是和家长在一起的时间长?而且我很担心老师的素质,大多都是幼儿园老师兼职的,双休日没有课的时候,带点课,赚点外快。
    他爸说:让孩子玩,有个快乐的童年!所以我们就没有送,也许我们是那种比较懒的家长。 总而言之,我觉得最重要的是培养子在生活中的一些好习惯。

有用的 早点让孩子和其他孩子接触 能增加她的团结和学习知识的的机会,毕竟家长一个人教孩子的能力有限。

给孩子宽松的环境,多给他们一些自由!