一般恋人分手,你选择怎样表达容易让对方接受还不恨你?

那种什么也不说,就不理对方的行为,我认为有欠妥当,爱要明明白白,分手也该明明白白是吧~~ 请幽默友好分手

全部回答

    提问: 一般恋人分手,你选择怎样表达容易让对方接受还不恨你? 幽答: 忘了我吧, 我这朵鲜花, 不值您这头牛来拉。。。。。。。。。。 正答: 倩倩这个话题好沉重 不管选择怎样的分手方式, 受伤都是在所难免的 很多恋人到剧终了都吝啬于那句: 再见。

     宁可人间蒸发也不愿意主动开口提出分手。不是绝情,不是不在乎,不是不想说把事情清楚,只怕再多说一句,会让彼此都更加难过! 爱在心头口难开,分道扬镳口更难开,爱里无情心自痛,情里无爱心自狡, 顺其自然会更好, 慢慢会明白。

快刀斩乱麻:“我爱上了一个男人……” 更狠点的:单膝跪地,献玫瑰,戴戒指……含情脉脉……“亲爱的,咱两分手吧”……戒指就是分手费了……

没恋人,不知道,望靓姐姐给个机会

我觉得把为什么要分手的原因说清楚就可以了 至于对方能不能接受,或者能接受到什么程度 就不在我们的能力范围之内了 有人喜欢找时间,时大哥解决 有人喜欢找上帝,上大爷处理 我们除了说保重,也无能为力 过多安排也许会产生负面效果

就是嘛……没到不得已。干麻要分手呢?在一起不是更好啊…… 得多多体谅对方嘛。既然难受就不分呗……人。就是感情太丰富咯。 要是这个世上只有一男一女。你还会和她(他)分手嘛?不爱得死去活来的才怪哦……

这么难的问题,宁可不分手,我也不想。