乐立信物流加盟连锁品牌影响力怎么样

乐立信物流加盟连锁作为中国物流连锁加盟第一品牌,影响力怎么样

全部回答

    乐立信物流加盟连锁品牌连锁值得信赖 选址支持:总部根据市场商圈潜力评估,协助加盟商选址共同制定最佳方案。 店面设计:免费提供店面装修设计。提供给加盟商整套的规范,统一的视觉形象。
   培训支持:标准化、专业化、模块化、实践化的专业导师培训模式。包括:专业知识、经营管理、销售技巧、客户管理、物流管理、经营设备的正确使用等。   手册支持:营运手册、培训手册、职员手册等程序性内控连锁体系手册。
  宣传资料支持:统一规范的宣传资料支持。 开业指导:专业团队,提供系统的开业指导及现场支持。 人员支持:开业时由专业的团队协助加盟店开业。 营销支持:从销售技艺到销售宣传方案的制定,提供一体化的支持与服务。
     业务拉动支持:通过总部统一市场拓展、服务预订系统为加盟商提供业务支持;同时,提供统一的低价供货制度,把最大的利润空间留给加盟商。 区域保护:在保护区域内完全保证加盟商的利益,全部采用人性化无区别直营、加盟商支持政策。
   营销支持:定期或不定期的全国统一性宣传促销。   管理支持:定期如开加盟商及店长大会,以提升加盟店的管理水平。不定期采取日常驻店加盟商与总部高层交流快速通道。乐立信物流配送提供的各项认证和取得的企业荣誉,供加盟商营运宣传,总部良好的商业信誉、超前的设计生产能力以及实用的营销战略为各加盟商提供合作双赢的强大后盾。
     信息网络支持:总部将实行全球化营销网络支持、电视传媒、平面媒体、展会、重大商业活动等,提升乐立信连锁物流的品牌知名度和品牌形象。 督导支持:定期或不定期督导,发现并协助解决加盟商经营过程中存在的问题。
   广告推动支持: 1、总部不断强化品牌宣传力度,让品牌进一步做到家喻户晓,并树立良好的品牌形象,以配合加盟店在当地的经营运作。     2、加盟商的地方广告投放,总部给予一定的指导,强化地方的品牌宣传。

   投资回购支持:经营满一年,无赢利或赢利不理想,合作方不愿意继续合作者,总部将以原价回购合作伙伴投资的店铺及所有物品(电脑、办公用品、桌椅等)。 免管理费扶持:开业前半年免受管理费。 。