推荐什么奶粉最安全啊

奶粉总是出问题,到底什么奶粉最安全?

全部回答

    选奶粉关键是要适合宝宝,而且接近母乳才是最好的!我的一个学营养的同学介绍说,现在市面上最接近母乳的奶粉就是雅培,里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且它研发实力比较强,奶源也好,100%原装进口。
  雅培智护出厂前进行了严格的世界级质检,上市前进行了好几年的临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。
    我也就试试同学的话给宝宝买了几罐,还真挺好的,宝宝现在喝的就是雅培智护,营养全面,不上火,抵抗力也好,很少生病,小家伙很爱喝,长得也快,应该是比较适合我家宝宝的,所以我对雅培这个品牌是挺放心的。

雅培才出了事说是里面有甲虫 美赞臣好一些

我家宝宝吃的雅培智护就挺好的,宝宝爱喝,口感好似母乳,不上火,便便也很通畅规律,身边很多妈妈都给宝宝喝这个!

听说雅培牌子不错,亲可以试试看!

美赞臣 美素

只好买进口奶粉了。 雅培奶粉一直还可以。