像大家要是买The face shop的化妆品是到百货大楼的专柜买,还是到那些可以打很低折扣的店铺买?

全部回答

    我本身是FACE SHOP的忠实拥护者。首先来回答真假的问题,网上关于分辨The Face Shop真假的方法五花八门,我教你一个非常非常简单的方法一眼就能看出真假,The Face Shop水和乳液外面不是有一层真空包装塑料膜吗,在靠近瓶颈的地方,注意啦注意啦!假的:瓶颈的塑料膜和瓶子是不贴的,正品:瓶颈部分的塑料膜是紧紧包住瓶子本身的,皱皱的。
    不知道你听明白没有,知道为什么吗,因为国内的化妆品真空包装的技术根本无法达到在瓶颈部位把空气都抽干净,所以这是一个好的分辨方法。 1。 看塑封包装。THE FACE SHOP的产品,比如阿尔卑斯,金盏花的爽肤水,乳液等,简装的产品,都是磨砂的瓶子,外面有塑封的。
    这个塑封是很有门道的。正品的塑料是质地很厚的,硬硬的,就是不心破了,你用手捻一下,也是很脆的,当时把这层塑封整个撕下来,放在手里抓一下,能发出清脆的声响。假货的一般是用像是超市卖的保鲜膜的东西包装的,摸上去是软的,打开的塑封无论你怎么捻也不会发出声响,而且你扔掉就缩成一团,不会像正品的塑封一样扔掉有时会自己展开。
    这个方法对于TFS和SKIN FOOD的产品都是一样的,因为用硬质塑料包装比软质塑料的包装成本高许多,对于假货制造商来说,是不合算的。如图可见,硬的塑料包装在遇到突起字时不能像保鲜膜那样服帖。
   2。 看包装的图片。这个水的瓶子前面的纸标的边上的一个边框。假货的这个边框有些粗,而且你要是仔细看会发现本是直线条的边框事实上却不是直的,而是有些像是水波纹的起伏。  正品的直线很细,很清楚。
   3。 看瓶盖瓶底.THE FACE SHOP的磨砂玻璃包装的产品有时会在瓶子底座有TFS的字样凸起,是在制造瓶子时压制成的,金盏花,毛孔专家系列都有。瓶子盖的真假分辨方法是,真货的瓶盖质地厚,假的瓶盖一看就知道是是塑料做的,质地很薄,有透明的感觉。
    瓶底字的问题,TFS大部分玻璃瓶子的产品,都会在瓶底有凸起的THE FACE SHOP标,或者凸起的数字。 4。 批号和生产日期,不排除有个别批次产品上面有多余的标注。
   批号数字+字母+数字数字数字 然后下面一行是六位生产日期。 没有印刷在同一行或只有批号没日期或只有日期没批号的情况,如果出现除了这个批号和生产日期外,同字体的英文字母或数字,也是正常的。  封在封口处的管装产品除外。
   还有啦,网上购物本来就有风险,一定要验明正货再给与评价哦~~。

当然是去专柜了,用到脸上的东西不能贪便宜的啊

淘宝网,便宜

专柜买 ,有时叫人代购

我有时也会到拍拍上去选信用度高的商铺买,要不就在本地专柜购买,那种很代折扣的店铺我是不去的,化妆品这类东东,用了假的太伤皮肤了.

淘宝上很多假的,而我们看不到东西就已经付款,事后要退款很麻烦的。还有我们这里没有TFS的专柜,所以我会选择本地的团购,或者代购。