最进有什么好看的书吗?

全部回答

    有本书叫《无赖国王vs无敌皇后》,名字虽然幼稚,但内容顶好看呢。 还有薇络的,我是那个小丫头的粉丝哦,《契丹王妃》《情系西夏王》 都8错啦。 嗯……最后是谁的呢,那个,我说的都不是特别有名的作家的,希望你的口味不是很挑。
  《隔世奇缘》《苦苦瓜之恋》《巧克力之恋》《球神》《异人傲世录》《法老的宠妃》《谁是谁的谁》《蔓蔓青萝》《寻找前世之旅》《让你拽够3秒钟》《光荣日》《丑闻新娘》《爱情电灯泡》《家有仙嫂》 哼哼,这里面有些文字写的美,有些很有深度,深到我都看不懂什么是什么,当然啦,有些可能是你看过的。
    总之,这些书我觉得都还ok哦。

张小娴和亦舒的全部书籍...个人觉得很经典...尤其是张小娴的<<面包树>>系列真的是太赞了...看了N遍之后还是觉得很经典... 还有<<文化苦旅>>余秋雨的...我想你应该也听过这位作者吧...如果你喜欢爱漫画的话...推荐<<乌龙院>>从小学就开始上课偷偷看...很好玩的书...

众神空间 盘龙 终极牧师 夺取神格 诸神的黄昏 异界之远古进化 网游之风流骑士 龙蛇演义 恶魔法则 机动风暴 召唤千军 恶魔岛 庆余年

鬼吹灯1,2现在都出完了,还不错吧。还有盗墓笔记,没出完呢。中国神秘事件录也不错!茅山道裔,黄河鬼棺什么的多着呢.明朝那些事儿

散文类的 一个人的村庄 历史类的 明朝那些事儿小说类的 围城