我该怎样处理这个关系?

我是被招聘进来分配到分公司去监督分公司经理的,分公司对招聘我来本来就反对的,我该怎样处理与他们的工作关系,

全部回答

你应该忠于老板,你拿的是老板给你的月薪。至于你那个分公司的经理也只不过是个打工仔,按道理你是去监督他的,他还要让你三分呢!但是你也不要与那个经理起正面冲突,表面上你好,我好。其他的事老板自会处理啊!

做人但求问心无愧!对得起天,地,人即可!不用太过在意别人的眼神! 工作是工作,朋友是朋友,不要混成一片啦!

管他呢!你只要对得起你拿的薪水就行了。别的不用管。

光腚穿旗袍对上全面照顾 对下难免杀气漏风 要有公心

你们是朋友而不是对立面。要像朋友一样去对待他,既然在一个公司工作,那么你们的利益是共同的。让他感觉到你的诚意。这样你才能做好你的工作。否则很难继续下去。

你应该把自己当做分公司的普通一员,多为它的利益着想,你才能更好的尽到你的职责.