终于明白分手后不能做朋友的意思

全部回答

她还记仇就表示她还在乎你

有的??你明白恨是什?家馑糢?不知道就R%??P 字眼,??,答案补充草,有点男人气质好?马,还知道不吃回头草捏,

既然选择了分手就不要在相见了爱得深伤得更深,因爱成恨....答案补充兄弟做男人的花心一点也不过份,反正选一个自已认为对自已好的就行了

    当初是你提出分手的么?看你的形容 我感觉你伤害了她她依然很爱你你不要逃避 你应该去面对你的逃避只会让她更难受 她很需要你现在她那么冷言冷语其实是在发泄当初你们分手的时候她的不甘你们应该好好谈谈 谈谈这一年彼此的生活用心去体会她 女人表面坚强的时候 其实内心最脆弱答案补充千万别 你问问你自己 到底爱谁不要同时去爱2个人 那样只会让你都失去确定自己真的爱谁以后 在去坦诚的和另一个人谈谈这是你必须面对的 尴尬也没办法你真的不能伤害一个爱你的女人 所以你需要解释需要和她谈谈你现在有自己真的爱的人了。

说真的分手了,真的没有必要在一起了!在一起真的只是伤害吧!伤害你是因为她爱你太深了吧!所以才会有这种刺你的感觉!答案补充既然和她了,而你也谈了朋友,我认为就没有必要和她再见面了,过去就让它成为过去吧,无论曾经有多爱有多恨,有多伤都让过去成为过去,这也许是最好的吧,未来彼此都幸福这不是更好吗?好好把握你现在的爱情!

见面很尴尬啊!