七彩豆腐有市场吗

全部回答

关于彩色豆腐,姑且不论它的营养价值,单单一个色度的问题估计就会使它面临着一个食品添加剂的问题,而现在人们在食品行业越来越注重的是环保、健康、美味、时尚这四个要素,彩色豆腐占了几个?不过任何产品在初始面市的时候都会有一定的宣传手段,即使利用人的那种求知求新的购买心理再加上该产品哗众取宠的卖相也会有一定的顾客购买,但是其真正的市场前景如何,我个人不甚看好。

    看上去跟果冻差不多的糕点其实是如假包换的豆腐。这些彩色豆腐的主要原料当然是黄豆了,至于豆腐身上的五彩霞衣可都是来自纯天然的色素。红豆腐是加了西瓜汁,所以吃上去既有西瓜的清爽还有大豆的浓香。
  而绿豆腐则是加了黄瓜汁。三彩豆腐嘛,一口咬上去,分别有西瓜、黄瓜、哈密瓜三种果蔬的味道。  除了豆腐,豆渣也能做成曲奇饼干。漂亮的颜色加上奇特的口味,是不是令您食欲大增呢。
  这种彩色豆腐一市斤售价2块5,比普通的豆腐价格略高,过不久,就会以类似奶茶店加盟店的形式出现在杭州。在杭州,类似借助加盟店的形式打响新产品的现象屡见不鲜,从如土得掉渣馅饼到珍珠奶茶店再到玉米窝窝头,新产品的问世总能刮起一阵杭儿风,不过接下去市场上就会上演“劣币驱逐良币”的闹剧。
      土得掉渣烧饼一夜之间消失殆尽,而玉米窝窝头则遭遇“色素门“。对于加入加盟店,专家建议,加盟者决定投资前,一定要调查核实。其中,最核心的,就是要核实其是否有直营店。
  如果有两家以上直营店,则也要考察经营的期限、效益,结合其他情况再决定是否加盟。另外最重要的是,要看产品自身是否具备不可复制性,要是等到李逵遇上李鬼,消费者可是两家都不敢买账了。

我们这边开了2家七彩豆腐,我感觉生意一般,不过他们的豆浆倒是很好喝的!有很多口味,香芋、红枣、原味、水果 我喜欢豆浆!

在我们这里的前景不好,都快要倒闭了,所以要慎重考虑了

肯定有的,看你怎么操作怎么宣传咯