ps怎么抠图

全部回答

一般抠图的工具在这个下面,还有就是魔棒工具

简单的可以用套索和魔棒,(充分利用加选,减选,反选)飘发、透明的婚纱和翅膀就要用到通道和蒙版。

钢笔工具是经常要用到的工具 建议多练习下钢笔工具 如果是要扣比较复杂背景图的话 可以用 虑镜-液化 还有背景橡皮插 在橡皮插工具里面 总之抠图的方法有很多 还有用图层蒙蔽也可以抠图的建议还是去多看看教程 有兴趣自己去看看 从基础到提高都有 我现在偶尔还会去看看如果还有什么问题的话 你可以在里面找个QQ群加一下

还可以用魔术棒,色彩范围,蒙版

还可以用钢笔工具