1个多月的小猫突然不吃猫粮了怎么办?是不是得病了?

1个多月的小突然不吃猫粮了怎么办?鼻子和爪子变白色了,是不是得病了?

全部回答

爪子和鼻子变白是因为不吃东西导致的贫血.建议你摸摸他的鼻子是否潮湿,如果猫咪的鼻子很干燥说明他有发烧或体内有炎症,有可能是吃了异物或不好的食物,肠胃发炎了.如果不是,建议你观察一下猫猫的粪便是否有异样,因为小猫小狗在出生时有很多体内会带有寄生虫.如果寄生虫,给他吃点打虫子要就可以了.但如果是炎症建议你带它去医院检查具体是什么部位的炎症,在对症下药.祝你的小猫早日康复.

找一只母猫喂它喝奶

赶紧去医院看看

是生病了,见易你带小猫去看一下兽医

不吃东西,颜色还有变化了,那肯定是生病了该不会是贫血吧?!要不就是中毒了建议去医院看看吧在网上问这个没用,毕竟大家都不是兽医

是不是该去虫阿?生了皮肤病或者什么的。