瑜伽减肥管用吗 多长时间能见效

全部回答

瑜珈减肥只是针对特别胖的人,一般的人进没有太多的效果,但是人看上去比以前会瘦一点,因为呢,瑜珈把他的身体线条拉长了,长的曲线也变得更加S了,所以给人的感觉就是瘦了,其实体重上是没有多大变化的.像现在冬天快到了,练瑜珈都没什么感觉了,减肥也是没什么效果了.如果MM是特别想减肥的话,建议你还是去跳肚皮舞吧,跳肚皮舞超消耗休能,不过就是冬天来了每次跳肚皮舞的话会出太多汗澡.

能坚持的话三月效果就非常明显

有用!!本人亲自试验...

不太好说我妹妹用了1个月整个人都变样了,3个月就瘦的连我都不认识了

练瑜伽减肥是一个循序渐进的过程,不能急于求成.如果想减肥效果快一点的话,每星期练瑜伽必须在四次以上;在加上饮食习惯的改善,少吃含淀粉或碳水化合物的食物;多补充果汁或低脂高蛋白食物即可.只要你能坚持,效果肯定会不错.

管用哦····就是要很长时间···一般要一年半以上才看的到明显的效果····