有哪为达人知道,应该怎样清洗白色LV漆皮包上染到的其他颜色的污渍,

有哪为达人知道,应该怎样清洗白色LV漆皮包上染到的其他颜色的污渍,有哪为达人知道,应该怎样清洗白色LV漆皮包上染到的其他颜色的污渍,又伤不到包的方法

全部回答

用酒精试试

颜色已经渗入到皮下了,怎么擦也擦不掉了,白色的LV漆皮包通常都会这样的,我已经绝望了。。包包是真品,可是 颜色是自己外在因素弄上去的和它家的包质量是没什么关系的,怎么可能拿去LV的专柜,让他们会免费为你服务呢。。

如果你的包包是真品的话可以直接拿到LV的专柜,他们会免费为你服务!!!如果不是真包那就在家用高度的白酒拿干净的毛巾擦就可以了!!! 清凉油擦包包.试试,效果很好,专店服务员告诉我的.

清凉油擦包包.试试,效果很好,专店服务员告诉我的.

用漳州出的水仙牌风油精.用棉花球轻轻搓.抹.能去掉污物并不伤皮质.如果是假的LV就无效果.

直接拿到店里,让别人帮你洗不就得了,我相信品牌包都会有这种服务啊,以前我买个包也是随时都可以拿去清洗,也不用钱啊