房屋贷款需要那些手续

全部回答

房屋贷款需要提供相关的证件:身份证及复印件、收入证明、户口本及复印件、购房首付款收据复印件、购房合同,如已婚同时还要提供配偶的以上证明、结婚证,如在外地买房还需要提供由民政局开的《流动人口计划生育证明》。经银行审核后,放款贷款人群:男60周岁、女55周岁,有的银行放宽到男65周岁一般审核的时间为:15个工作日

  您好,个人房屋抵押贷款只要房龄不超20年都可以申请的! 房产抵押贷款申请材料: (1)房产证 (2)权利人及配偶的身份证 (3)权利人及配偶的户口本 (4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) (5)收入证明 (6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 (7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 (8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)。

需要有房产抵押或者担保,对于人群没有限制,对于人的年龄有限制,年龄上限为:男性60周,女性55周岁。一般贷款的审批时间长度为15个工作日。