御酒丸为什么那么多人喜欢用???

丸为什么那么多人喜欢用???

全部回答

    对于经常性饮酒的人,它最大的功效莫过于防止因酒精性肝损坏导致的酒精性肝硬化。其次,对于非经常性饮酒的人,由于御酒丸解酒药片可以清除人体胃肠道存留的有机毒素,因而扩展了它的其它功能范围:减轻人体解毒排毒的重要器官——肝脏、肾脏的解毒排毒负担而保肝护肾功能。
  由于可以清除人体胃肠道中的有机毒素而产生的强身健体、美容养颜功能。  还可以清除随瓜果、蔬菜食入的残留农药,避免对人体健康造成的危害。御酒丸解酒药还具有缓解因胃酸分泌过剩导致的浅表性胃炎、增生性胃炎、胃溃疡等疾病的症状,减轻胃部烧灼感。
  醉酒可以抑制"性神经"的兴奋性,是医学研究没有争议的共识,御酒丸解酒药可以有效地防止醉酒,因此,可以在一定程度上提高酒后"性能力"。   。